Вьюга с блеском конфетти

Знатно хороводится
           вьюга за околицей,
Белая паломница
           по святой Руси.
Хладное раздольице,
           да сплошная вольница,
Мчит лихая конница вкруг земной оси.
Вот такая шкодница,
               сущая разбойница,
Снежная художница
            на своём пути.
Славою лукавою
             явно фанфаронится,
Дерзкая искусница
             с блеском конфетти....


***********************************
Картина автора
Холст масло


Рецензии
Творческого полёта во всем к чему прикасается душа...

Александра Токарева 3   27.01.2023 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.