Порой бросаемся словами...

1...Побежали строчки по листу,... что сегодня я в тетради напишу?...ведь Душа, включилась в разговор,... выпуская рифму на простор.
2...Порой бросаемся словами, как зерном,... даже не думая о том,,...что сеем мы в пространстве для себя,...какие всходы вырастут из этих слов тогда?
3...Да, что об этом говорить?...ведь это ж  норма,. для людей, словами-то сорить,... ведь этот сор, глазами не видать,... так значит, сколько хочешь ,,поливай"
4...А приглядишься в бытие,... сколько страданий, боли....несут они в себе,... но кто б увидел в этом, те слова,... что сеяли без умолку уста.
5...Забавно Жизнь построена Творцом,... чтоб каждый получал только, своё!...--свои поступки, мысли и слова,... на том учился, познавать себя.
6...Безпечность, безразличие и лень,... жизнь сделают ещё трудней,... ведь ,,сор" в пространстве будет разрастаться... и в жизни, негативом проявляться.
7...Когда устанете страдать,... то вспомните - свой мусор, надо убирать!...а это, ваши мысли и слова,...что так беспечно вы сажали для себя.
8...Не упрекните за строку,... здесь никого я не учу,... сама учусь,...учусь, чтоб осознать,...как Зёрнышки от плевел отделять - посеять в Чистом Поле... и Новых всходов ждать.


Рецензии