Волшебство леса
Хоть много бед я вижу здесь.
И всё же я люблю тебя.
За красоту,за волос лес.
В лесных просторах есть грибы,
Которые идут в питание.
В полотнах нахожу травы
Живых жуков существованье.
Волшебник- лес наш вековой..
Об этом молодой лес знает.
Уходит старость на покой,
А молодёжь их повторяет.
Берёза,клён или сосна
Большую пользу нам приносят.
Так не пилите дерева
Мы вас об этом очень просим.
Свидетельство о публикации №122120701862