Зимние чудеса
Зимние чудеса !
Новогодняя атмосфера ,
Краски необычной природы
Новогодняя музыка настроение
Здесь не надо лишних слов
Создаём себе сами настроение
Не за горами новый год ,
Танцы песни хоровод
Новогодние игрушки
И веселые зверюшки !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122120701850
Песни,танцы,хоровод.
Зинаида Самойлова 07.12.2022 08:56 Заявить о нарушении