Нет мобилизации конца!
Президент с экрана обещал!
Но несут по-прежнему повестки,
Что писать никто не прекращал!
До поры,пока не поступало
Чётких указаний из Дворца,
Есть мобилизации начало,
Нет мобилизации конца!
А с чего бы ей вдруг прекращаться,
Где прудить народом можно пруд?
Если кто-то будет возмущаться,
Первыми в окопы заберут!
Чтобы стадо громко не мычало,
Пушкам не подбросить ли мясца?
Есть мобилизации начало,
Нет мобилизации конца!
Свидетельство о публикации №122120701830
и неважно с чьей стороны.
С уважением Р.Я.
Ромил Ямалеев 07.12.2022 13:19 Заявить о нарушении