Тому, кто поймёт твою душу
Зачем пробивать равнодушия тьму ?
Тому ,кто однажды поймёт твою душу
Доказывать что-то совсем ни к чему .
Он сможет услышать тебя с полуслова.
И вытерпеть сможет нелёгкий твой нрав.
Простит и поймёт тебя снова и снова
Пускай ты ,порою , бываешь неправ.
Для тех , кто с тобою воистину дружен
Изъяны ,прорехи твои неважны .
Прости остальных ,- тех ,кому ты ненужен ,
Поскольку они и тебе не ненужны ...
Свидетельство о публикации №122120701803