Удаление аппендикса или гланд

Ненужных органов,в природе,не бывает!
Точнее так:Их априори-просто нет!
Как заблуждаются,кто детям удаляет,
Простой аппендикс или гланды,с юных лет.

У эволюции ненужного не сыщешь.
Нельзя прибавить,а тем более,отнять.
Гланды-барьер,через который люди дышат.
Природный фильтр,чтобы пакость не пускать.

На них завязаны интимные начала!
Уж Коли с запахами нам не всё дано,
На гландах скопится,что самка источала.
Коктейлем счастья,что в крови растворено.

Аппендицит-наш дегустатор у желудка.
Чуткий прибор по генерации кислот.
Который призван отзываться очень чутко,
Если у мозга,в чём-то,голод настаёт.

Уже потом,он аварийный сброс заразы,
Там где лежит закапсулированный хлам.
Ведь он на стрессы реагировать обязан.
Какая блажь,что это всё не нужно Вам!?

Не стоит лезть в работу миллионолетий,
Природа знает,что такое идеал.
Лишнего нет!Как я уже не раз заметил.
Не будьте тем,кто эту благость растоптал.

7.12.22.Борисыч.Агалатово. 
 


Рецензии