Тюльпан
Писать о том, как стрелочка тюльпана
Зелёным стебельком из темноты
В права цветенья медленно вступала,
Чтоб со светилом встретиться на "ты",
Мне стало скучно.
Страсть во мне пропала.
Мужское живо, чувственное - нет...
Дождался я созревшего тюльпана,
И мне тюльпан укутали в букет.
Я в дверь звоню.
Пришел сегодня рано,
А впрочем и не рано, без пяти.
И нет во мне не мысли и не плана
За дверью что должно произойти.
10 очков
Свидетельство о публикации №122120701745
http://stihi.ru/2022/05/18/5339
a.s.semkine@mail.ru
Анатолий Семкин 07.12.2022 08:27 Заявить о нарушении
Стихотворение принято.
130 очков.
Удачи.
Илана Цветочная 08.12.2022 13:42 Заявить о нарушении