С Днём Ангела, Катюша!

Холодный  день,  не  тает  снег,
А  розы - на  столе!
Им  здесь  не  страшен  стужи  бег,
Они  с  тобой,  в  тепле
Даруют  красоту  свою,
Не  пряча,  не  тая,
И  говорят: Люблю,  люблю!
С  Днём  Ангела - тебя!!!

     Твоя  мама

     07.12.2022


Рецензии