Уйди из жизни
Я не люблю, и никогда не полюблю!
Я снизойду до прозвища, что камень.
Но камень будет в сердце у тебя!
Он будет у тебя острее ощущаться,
И будет выпускать свой яд.
А я, узнав противоядье,
Не поверну его назад!
Яд будет жечь все уголки и щелки,
И вот убил…
Я постою на долголетье,
Чтоб пепел свой не возродил!
Я уничтожу и унижу
Твой прах – остатки бытия!
Я никого и никогда не ненавижу,
А оставляю все лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №122120701654