подумать только
а что она певичка она забыла
не производят ищут дураков
на слабостях играя любителей хитов
страна уж тридцать лет в разрухе
они всё кичатся старухи
как все нечестные в стране
жируют на родной земле
попутали края распутство
ведь для народа всё искусство
это по сути ублажать
имеет цель труд возбуждать
и плата здесь не за билеты
за отдых за стремление к свету
за то чтоб чувства пробуждали
чтоб люди лучше стали
но мир пошел путем банкротства
война и блаж это поскудство
уход от острых и поставленных задач
для достижения низменных удач
и христианская любовь
здесь рядом не построит кров
когда в душе кипит обида
цель твоей жизни плохо видна
и Родина стоящая в веках
тебя оставит в дураках
Свидетельство о публикации №122120701616
Юрнест Алин 10.12.2022 07:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Виталий Малащенков 10.12.2022 08:55 Заявить о нарушении