Человек пустой
Он и в детстве был такой.
Человек пустой.
Редко дружит с головой.
P.S. У меня возникает вопрос - зачем Бог создал такого ,,Человека с гнильцой? Если он вообще его создавал? И кто или что такое Бог? И какому Высшему Разуму нужен раб, целующий иконы, размахивающий кондилом, с поклонами, со свечами...
Всё Человечество держат за баранов. И управляют как стадом.
Все - на демонстрацию. Ура...
Все - в партию. Ура...
Прошло время, оказалось - все пошли, да не туда... Зря кричали мы - Ура...
А теперь все в церковь, на поклон...
Все целуем крест, икону, руки - у попа.
Но опять пришла беда - вера в Бога нам не помогла.
На войну теперь пора. Все кричим, опять - Ура...
Вот такие нынче времена.
Спросите, что дальше - я отвечу, господа! Всё - РЕКЛАМА... Ну, а то что Ваша жизнь прошла - так кому она нужна.
07. 12. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122120701550