Снежинка
Улыбалась Она мне.
Я, в ответ, чтоб не обидел,
Улыбнулся Ей в окне.
До стекла коснулись нежно
Той снежинки телеса.
Вывел Дед Мороз прилежно
Свой узор - твои глаза.
Той снежинкой мир волшебный
Изваял очей зрачок.
В нём читалось строчкой снежной:
"Что, влюбился, дурачок?".
Отражением морозным
Солнце подарила мне
Сквозь снежинку, сквозь оконце,
Правду о любви к тебе.
Не дыша, застыв в дыханье,
Теплотою своих губ,
Я послал своё желание,
Чуть не заморозив зуб,
Пару строчек, той снежинке.
Пусть летит она туда,
Где в узорчатой картинке
Будем вместе мы, всегда.
(17 ноября 2022 года, ЯХБФ-А).
Свидетельство о публикации №122120701478