Преодоление расстояния
Мария Винедиктова
Ближе, полшага, полслова.
Твой проницательный взгляд.
Месяц блестящей подковой
Счастье раздал наугад.
Губы, улыбка, смущенье.
В сумрак укутаю стыд.
Будишь во мне ощущенье,
Что мой рассудок убит.
Грамотно, тонко, искусно
Ты изучаешь меня.
Ты - сногсшибательно вкусный.
Губы твои - западня.
Таю, сгораю, взрываюсь,
Тело моё - пластилин.
В тщетных попытках стараюсь
Взять под контроль эндорфин.
Сдерживать пульса удары
Нет ни желанья, ни сил.
Ночь... Ты меня, как гитару,
К пальцам своим приручил.
******
До поцелуя пол шага...
Где же вчерашняя смелость?
Большего в жизни не надо
Так поцелуя хотелось.
Близко манящие губки,
Но если плотно сожмутся,
Это ведь будет не шутки
Снова в любви обмануться.
Ждать дальше так нестерпимо,
Но не хочу я быть грубым
Как мне коснуться любимой
Чтобы раскрыть её губы.
Я как с обрыва ныряю
Больше не выдержу этого
Губы свои подставляю
И жду касанья ответного.
Всё таки чудо случилось
В сумраке жарком и влажном...
А что потом получилось
Мы вам о том не расскажем.
Свидетельство о публикации №122120701427
Классно!
Ирина Сенчурина 07.12.2022 22:02 Заявить о нарушении