Я люблю, когда снежинки на ладошке

Пусть снег идёт, я милый понарошке
Пойду и погадаю на любви своей -
Сколько упадёт снежинок на ладошки -
Столько принесут счастливых дней!

В. Зареченский.

Я люблю, когда снежинки на ладошке.

Я люблю, когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег,
Из души тревоги все уходят,
И верится - не будет больше бед.

Я люблю, когда снежинки бесконечны
На ладошке нежные, как ангелов перо,
И в сердце возвращается надежда,
На душе становится светло...

Я люблю, когда так тихо ночью,
За окном мороз, метель, а мне тепло.
Знаю я, что мне зима пророчит...
Ты просто верь - все будет хорошо!

Пройдёт конечно этот зимний холод,
Но времени останутся следы,
И всё же главное в душе не время года,
А чтоб зима закончилась внутри...

Виктор Зареченский, 2010 год.


Рецензии