Домашний любитель-юморочек

Мыть посуду я любитель,
И этот вид мой повелитель,
Когда посуда не мытая лежит,
Душа от возмущения дрожит.

Так давайте мыть посуду,
Не оставлять её не мытой,
Ты неподвластен будешь суду,
За обьём воды пролитой!

Вот и всё, помыто, сложено,
Так всегда должно и быть,
А есле кухня не ухожена,
Себя всегда буду винить!
***********************
Фото из интернета


Рецензии