Вам с утра от меня!
Мои родные, по часам вы давным давно уже потянулись,
Себе конечно же улыбнулись,
Сделали мини зарядку,
Ну и на кухню, готовить завтрак,
Если так, то всё в полном порядке!
Но... Если вы слегка приболели,
И до сих пор в постели,
Если рядом с вами таблетки, микстуры и капли,
И они порядком уже надоели,
Предлагаю:
Непременно улыбнуться,
Как следует потянуться,
Заварить себя душистого травяного чая с мёдом и лимоном,
И отправиться в дорогу!
По весёлым детским мультяшкам,
По старым кинокомедиям, они такие настоящие,
По волшебным сказкам, у нас их целая тысяча,
Или погулять по атласу в поисках приключения,
Где нас непременно будут рады встретить,
Как вам такое?
Соглашайтесь!!!
А время показывает что многие уже на работе,
Каждый в своей заботе,
Или в пути, счастливой вам дороги,
Держите ноги в тепле, да и голову,
При холодной погоде.
Замечательного всем дня,
В здравии и со здоровым интересом.
Чтоб желание было петь,
Пусть ту себя под носом.
Слушать весёлых птах,
И поделиться с ними чем ни жалко,
И чтоб весь день с вами была любовь,
И от нее становилось жарко!
Растянула, занудная я всё таки тётка...
Вот и приглашай такую,
А обещала что зашла всего на одну минутку.
Обнимаю вас, дня чудесного, лёгкого,
Да, про песни я говорила ...
Я ничего не забыла?))))
С Богом!
Свидетельство о публикации №122120701386