Чужим укрыться одеялом?!!
знакомые твои
не блещут, стараешься
помочь им,
поддержать...
Они ж,освоившись
с твоей поддержкой,
не стесняясь, начинают
НАГЛО лезть в твою кровать!
И начинают в
ней распоряжаться
(все чаще,
потянув все
одеяло на себя
)
Глядишь и
Думаешь,-
-Кровать была
Тут ведь моя
иль не моя?!!
(Все уговоры,
просьбы-
бесполезны!
Упрямо тянет
Одеяло...!)
Свидетельство о публикации №122120701315
С теплом,
Агния Андреева 23.12.2022 17:01 Заявить о нарушении
пишете,Агния
Андреевна!
Спасибо Вам
🌈💐🥂🛡️
Людмила Фадеева 4 23.12.2022 17:44 Заявить о нарушении