Трамвай Желание

Трамвай уходит в зиму и несколько наивно,
Что будущее просто, полагать.
Но, хочется нам верить, что в нем гостеприимно,
Мечта с Любовью будут ожидать!

И я на остановке, войду в «Трамвай желание»,
Оставлю все проблемы позади.
Возьму с собой в дорогу, лишь те воспоминания,
В которых я в мечтах своих «бродил» …

Пусть все, что мне однажды назначено судьбою,
Спокойно примут сердце и душа.
И, если повстречаться случится нам с тобою,
Пускай трамвай везет нас не спеша…

декабрь 2022


Рецензии