Возьму я дудочку пастушью

Я нынче брежу, бред пирушный
Всё не кончается никак -
Возьму я дудочку пастушью
И звуками рассею мрак.

Подую раз, подую трижды,
Сниму с души я чёрный гнёт,
И дальний друг, и очень ближний
Меня, конечно же, поймёт.

Как я на дудочке играю,
Как я на дудочке пою.
И, да услышит где-то Каин
Простую песенку мою...


Рецензии