Молитва себе
По чуточке:
Меньше жалости,
Меньше слез.
,,Я люблю тебя!,, девочка Юлечка,
В отражении зеркалов!
,,Я люблю тебя,, ненаглядная.
Ты умойся своей слезой,
Ты одень любимое платье
И гони не твое стороной.
,,Я люблю тебя, Я люблю тебя! ,,
В твоей радости, в твоей боли.
,,Я люблю тебя просто так!,,
Вновь рассыпана чашка с солью...
Мало сахара, мало меда...
Но ведь жизнь, в общем, пустяк!
Ты живешь в собраной воли,
Эта воля зажата в кулак.
,,Я люблю тебя, Я люблю тебя!,,
Нет целебнее этих слов!
Если что-то нет так или больно,
В отражение смотрись зеркалов!
Ты поплачь,
Пожалей себя:
Больше некому.
Под ногами седая зола..
,,Я люблю тебя, Я люблю тебя!,,
Улыбнись в свои зеркала.
07.12.22
Свидетельство о публикации №122120701251
У М. Задорного-,, снеги,,
И вообще в мире все относительно и невечно.
Если в современном правда подменяется ложью, то мое отступление от грамматической правильности -сущий пустяк.
И..... Практикуйте, меняя имя на свое- реально помогает!
Юлия Войниченко 07.12.2022 06:43 Заявить о нарушении