Ювенальный 3, 14Ц
Пришёл на смену Свету Б-га,
Стучится в дверь уж у порога,
Детей любитель - Ювенал,
Его Величество - Анал,
Анал сегодняшнего дня,
Где быть счастливыми нельзя,
Нельзя иметь семью, детей,
Без разрешения чертей.
На каждого дитя тот Чёрт
Имеет личный интерес.
Расслабился родитель, вот
Дитя уже утащен в лес.
В лесу над ангельским дитём,
Работорговец, педофил.
И трансплантолог - Что - Почём,
О своей доле не забыл.
Рожая мать дитя на Свет,
Смотри в какой стране живёшь,
- Есть безопасность или нет?,
- Закон ли правит, или Ложь?!
Детей рожая, не любя
И отдавая их чертям,
Вы обрекаете себя
На вечный Ад семейных драм.
(28 Шват 5872г., 31 января 2022г., ЯХБФ-А, Россия).
ПОГУГЛИ - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ...
2007 США вышел ошеломляющий доклад сенатора от штата Джорджия Нэнси Шеффер под названием «Коррупционный бизнес службы защиты детей». В нём законодатель писала о выстроенной коррупционной схеме в американской ювенальной системе. Система просто работает как «кормушка» для соцработников.
Свидетельство о публикации №122120701223