Простейшее средство
По мостику под шорох снегопада
Поднялся я до среднего пролёта.
Покой и тишина царит над садом
Вдруг за спиною зашуршало что то.
И два крыла без всякого усилия
Меня несли над спящею землёю
Бесшумные невидимые крылья
Крутили плавно землю подо мною.
Мне надо очень мало для полёта
И истина моя совсем проста
Когда мне будет полетать охота
Я просто стану посреди моста.
Свидетельство о публикации №122120701165
Мария Винедиктова 08.12.2022 08:08 Заявить о нарушении