Лес в память о Горшке
Работа, дом, всё как обычно.
Но рядом был Чудесный Лес
Светил он ночью непривычно.
Лишь появляется луна
Лес белым светом загорался.
Играла музыка везде
Лесной народ там "отрывался".
В тот Лес так просто не зайдешь
Когда в душе нет настроения.
В надежде ты туда идёшь
Возьмите на своё веселье!
Там очень много расчудес
Там Феи пьяные ходили.
Русалки в тот Чудесный Лес
Переодетые спешили.
Вампиры с разных городов
Волшебники там выступали.
Почти любой получит кров
А бесы зелья раздавали.
Ты тоже хочешь в это Лес
Тебе о нём всё рассказали.
Колонки с дерева стоят
" Король и Шут" всю ночь играли!
Свидетельство о публикации №122120701157