Сумасшедший

Я в тёмной комнате один
В ней сам себе я господин.
Мне только стоит петь начать
Друзья мне станут подпевать.

Их вижу только я один
С друзьями я непобедим.
Они подскажут что мне делать
Когда устал от жизни бегать.

И не подводят, не бросают
Кто я такой, напоминают.
А все твердят я сумасшедший
Друзей невидимых нашедший.


Рецензии