В звезде вся истина
В звезде начало начал.
В ней искренность и очарование,
Красота, любовь, мечта,
Окно в другие времена.
Загадочно зачата,
Стихийно рождена ,
Вселенной в галактике -
Каждая звезда.
Новая яркая,
С энергией звезда,-
Еще одно, рожденное,
В Мире Большом, - уникальное дитя.
Нам представляется, издалека...
Что скорость движения звезды
Ничтожна, мала...
Будто не сдвигается с места она...
Так несовершенно видят наши глаза.
* * *
Вращаясь, вокруг своей оси, -
Катится, по своей орбите, не спеша,
Каждая, полная таинств, мигающая звезда.
С нею вместе двигаются,
В танце кружатся,
В единое сливающиеся со Звездой, -
Специфические, ее родные, облака.
Они бушуют, резвятся...
И нет у них желания
От родной звезды оторваться.
Ведь эта звезда, - их родина, их мать...
Они ее не оставят.
Они будут ее охранять.
* * *
Звезда то поблескивает,
То ярко сверкает.
Иногда звезда жгет..
Порой, все, что рядом, - сжигает.
И каждая звезда на всю Вселенную влияет...
Мигает... Мигает...
К себе привлекает,
Освещая дороги в другие миры, -
Тайны Мира Большого большим умам открывает.
Звезда восхищает...
И лишь частицу Мира Большого, -
Собой представляет.
Мир Большой велик, бесконечен,
Всеми звездами управляет...
Пока людей в себя не впускает.
Люди пока умами не дошли до столь большой величины.
Свидетельство о публикации №122120701113