Нынче насквозь сапоги

Нынче насквозь сапоги
Дождь грибной тому виновник
Вдоль полей дружок беги
Собирай скорей шиповник
  С ним вкуснее будет чай
  И попробуй возрази мне
  Сам себе пообещай
  Быть с природой по-взаимней
В гости к ней тебя зову
Утверждаю, будет рада
Подарить нам наяву
Мощь объятий листопада
  Мы с природой не враги
  Мне она дороже злата
  Пусть промокли сапоги
  Но зато душа крылата


Рецензии