Одоление
Этой ночью размыты
Дождевой, смиренной водой.
И разрушена цельность палитры
Прикасанием к самой святой.
Обнажение до дна,
До зноба, невозврата
В чистейшую даль.
Словно, грязью залитые врата:
Этих красок смешение жаль!
Ни зелёный, ни синий..
Сумбурность,
Безответность раскрасили ночь.
Современности одоление
Прекратило красивый полёт..
Белоснежных дыхание цветов,
Этой ночью срезанных в вазу...
Истончение пергамента слов,
Подменяют алмазы на стразы.
В тот же миг,
Когда сняты одежды,
Смяты крылышки у любви,
Невозможно коснуться света
В луже красок твоей воды.
07.12.2022
Свидетельство о публикации №122120701061