Ни метели, ни морозы, ни сама зима...
Ни сама зима,
Не отменят, ни отбросят
Дни, когда весна
Привнесёт дожди и грозы
И, конечно, гром!
В наши судьбы, жизни прозы —
Радостью, притом:
По лугам рассеяя росы
В травы серебром,
На ковёр из бусин бросит
Цвет зари огнём!
И, навстречу мне красотка
Ни с пустым ведром
Взгляд свой бросит да и спросит:
В сердце ли твоём?
07.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120701058