В семиозерском монастыре
Падают листочки-дни.
Мы не думаем, не знаем,
Что там ждет нас впереди.
Царские врата блистают,
В храме тихо и тепло...
Свечкой тоненькой истают,
Улетят в небес окно
Наши души.Снег кружится,
Холодна зимой купель.
Ключевой испей водицы,
В вечный свет любви поверь.
И сотрутся буквы "зверя".
Злость и ложь уйдут во тьму,
И сияющей десницей
Бог низвергнет сатану!
Свидетельство о публикации №122120701034