Трамвай желаний

Кто виноват - осталось без ответа,
Что делать - мы ещё у жизни спросим.
Трамвай желаний оставляет лето!
Трамвай желаний уплывает в осень!

Пусть нам судьба нелёгкая досталась,
Пусть смех и слёзы льются по соседству -
Трамвай желаний покидает старость!
Трамвай желаний убегает в детство!

Пусть весь наш мир нам кажется обманом,
А ливень сплошь по грозовому фронту -
Трамвай желаний мчится за туманом!
Трамвай желаний рвётся к горизонту!

Лишь от того, что выберем мы сами
И от того, чего хотим друг другу
Трамвай желаний едет за мечтами,
Трамвай желаний бегает по кругу.


Рецензии