Открытое письмо

Письмо открытыми словами,
Боярам Думным напишу.
Не застилая слог коврами,
Землицы Русской попрошу.

Всего крупицу Боже Правый,
Пустырь в осоках да репьях.
Где Храм построен будет Славный,
О Трёх, Шести, Осьми Главах...

Где Богомольная Старушка,
Возможет к Всенощной придти.
Средь глупых маркетов Церквушка,
Где сможет в небо "подрасти".

Где солнце будет на Престоле,
У Ног Владыки почивать!
Где детский смех в Воскресной школе,
Двунадесятых Благодать...

Где побеждая злые будни,
Пробьётся Жизненный Родник!
Звон колокольный где разбудит,
Любого, кто в Пути поник.

Где воссияет Крест морозный,
Воскурит Ладан уголёк...
Вопрос как видится серьёзный,
В бурьянах Неба уголок.

Решение нужно - мУжи, Братие,
В затылках перья не чешу.
Без вас не быть МероприятЬю,
Боярам Думным напишу...


Рецензии