Женщина по имени - Мона...
Сквозняком задуло свечи,
время выгнулось дугой...
Плед накинутый на плечи
женщине...совсем другой...
Тишина стоит такая,
что хоть пей её ковшом...
Двое. Ночь. Луна большая,
над темнеющим окном...
Он - поэт. Она - путана.
Водка, стол, кровать в углу...
Нелюбовь. Вся жизнь - проруха.
Лифчик красный на полУ...
На стене молчит икона.
За стеной метель свистит...
Губы шепчут:"Мона, Мона..."
Дом вздыхает. Кошка спит.
*********
Свидетельство о публикации №122120701019