Завтра

Завтра не будет войны,
Завтра будет битва.
Завтра не будет тишины,
Завтра будет молитва.

Завтра не будет души
Лишь глупая цепь бытия.
Завтра нужно уйти,
Смогу ли уйти я?

Завтра не будет огня,
Будут лишь пепла руины.
Завтра не будет меня,
Будут герои Рима!


Будут мифы столетий,
И тишина лесов.
Завтра найдутся двери,
Но кто откроет засов?


Будут звонки телефона,
Будет идти дождь.
Завтра молитва о воли,
Что, может быть, ты обретешь.


Под вечной весной долины,
Завтра будет любовь…
Зачем?
Ведь герои Рима уже проливают кровь.


Завтра не будет мгновений!
Будут часы!
Завтра не будет доверия,
Все мосты сожжены…


Рецензии