Желают
Ну сколько можно, сердце напрягать.
Но в этот раз, поверти по другому.
Такой ещё я в жизни не встречал.
Она, почти всегда на позитиве.
Болтаем с ней, мы с ночи до утра.
И пусть пока, что не было интима.
Душой с ней отдыхаю я всегда.
Катаемся по городу под звёзды.
Под утро нападает аппетит.
Кафешки все для нас и это клёво.
Позавтракать мы любим от души.
Рассвет нам говорит пора расстаться.
Прощаясь обнимаю, мы молчим.
А сладкий звук, надежды разрывая.
По раньше заезжай, и ждёт сюрприз.
Влюбился как мальчишка, это ж надо.
Цветы, подарки словно в первый раз.
Прекрасно всё, когда тебя желают.
Душа твоя парит на небесах.
Свидетельство о публикации №122120600941