Спирали жизни

Спиралью вьются наши судьбы,
Сегодня здесь, а завтра там.
Но, смысла жизни не убудет,
Если пребудет в нем мечта…

Спираль-строение Вселенной,
Сознание человека,-путь.
И код единый непременно,
Понятье разницы и суть.

В ней все, что пробуждает души,
Их побуждает вечно жить.
И, что гармонии не нарушив,
Нас сподвигает жизнь любить.

Собой дарует наваждение,
Ведет по жизни не спеша.
Боль вперемешку с наслаждением,
Вкушает сердце и душа…

Пусть паутинкой не порвется,
Что суждено нам пережить.
Что было, что еще придется,
Но, главное,-себя любить…

декабрь 2022


Рецензии