Жизнь. Можно...

           "Только любящие -
                любимы!"
               Истина веков

          Можно
   ЗАБЫТЬ о своем СЕРДЦЕ,
   НЕ любить никого,никогда.
           Хотя,
         ЛЮБОВЬ
  между Рождением и Смертью
       быть должна!

          Можно
   ОСТАНОВИТЬ свое СЕРДЦЕ,
       если понимаешь,
        что никому
     нет дела до тебя.
   Время - сблизиться с Б-гом,
   любить и познавать себя!
 
       Можно  загубить
       ЖИЗНЬ и СЕРДЦЕ,
       забыв о РАДОСТИ.
          Хотя,
  РАДОСТЬ, как ЛЮБОВЬ важна!

          Можно
   ОСТАНОВИТЬ свои МЫСЛИ,
    если тянут они "не туда"!

          Можно
     УБИВАТЬ свою ДУШУ,
     живя, никого не щадя.
         
         А можно
     понять и убрать делему
       ИЗМЕНИВ СЕБЯ!
  ... как Лотос, не пачкая...
  ... отходя, обходя, уходя.

  ПОНИМАЯ, ПРАВИЛО ЖИЗНИ:
          ОТДАВАТЬ,
          ПРОЩАТЬ,       

         И МОЛИТЬСЯ,
         ВСЕХ  ЛЮБЯ!

            


Рецензии
... как Лотос, не пачкая...
... отходя, обходя, уходя.
Я по прежнему в свой ДР,люблю Тебя!

Николай Гордеев   19.12.2022 10:47     Заявить о нарушении