Записки сумасшедшего
Москва.. Патриаршие.. Трамвай уже тронулся..
И Аннушка масло уже пролила..
Головушка срезана.. Миг.. Покатилась..
И мёртв Берлиоз.. Такие дела..
Великий роман.. А в чём там величие?
И пусть даже рукописи не горят..
– Позвольте, мессир.. И где же приличия?
Там морфий волшебно вовсю погулял*..
Беседы с Пилатом.. Участье к Иешуа..
Богатые домыслы.. Истории факт..
Фантазий раздолье. Да так, дальше некуда..
У Воланда бал, нечестивости знак..
И что же хорошего? Где такт и умеренность?
Греховный, порочный, скандальный роман..
Любовь Маргариты, возлюбленной преданность
Лишь ценна и вАжна.. где чувств океан..
* - Михаил Булгаков был морфинистом
6.12.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122120600922