Бесснежный декабрь опять холодит мои раны...

Бесснежный декабрь опять холодит мои раны
И мне бы забыть, только в мыслях крепчает мороз.
Давно у порога стоят прошлых дней чемоданы,
И ждут от меня, чтобы я на вокзал их отнёс.

Там в камеру сдал, заплатил за хранение кровью,
На прошлом поставив свою роковую печать,
Мне надо забыть всё, что я называю любовью,
Но сделать такое гораздо трудней, чем сказать.
                06.12.22


Рецензии
Прекрасно передается настроение в данном стихотворении . Очень понравилось)

Ирина Скрипнюк   06.12.2022 16:45     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю! С теплом Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   09.12.2022 09:34   Заявить о нарушении