Дом без сна

В Публичном Доме на холме
Нет места местной детвор;.
Лишь путники туда идут.
И прибыль все туда несут.

Кто мимо Дома проезжает
Свою он жизнь, там оставляет!
Как только вывеска мелькнёт
Карета входит в поворот.

Название просто - " Дом без сна"
Видна уже из далека.
Ты мимо Дома не пройдёшь
Ты обязательно зайдешь.

В нём девушки одни живут
Распутные дела ведут.
Он на холме расположился
Эх видеть Дом! Ты удивился!

Там в окнах девушки видны
Бестыжи, пошлы и пьяны.
Чаруют страстной красотой
И путник весь потёк слюной.

В дороге очень он устал
Не мало мест он повидал.
Но чтоб такое, никогда!
Он бросил всё! Спешит туда.

Как только на порог ступил
Домой дорогу в миг забыл.
Забыл ты кто? Куда ты едешь?
И только о путанах бредишь.

Всю память Дом твою забрал!
Не помнишь как сюда попал?
Забытый ты сидишь в подвале
А ведьмы лишь захохотали.

Смеются, шепчут о тебе
Какие мысли в голове,
О том как жил, кого любил.
Воспоминаний лёд уплыл.


Рецензии