А все вы - там
Красивые как птицы на лету.
И по фиг вам земные непогоды,
и наплевать на нашу маету.
Очистим стопы от проблем налипших,
и крылья - от намётанных забот!
Есть у парней и мужиков погибших
одна на всех свобода без свобод.
Без суеты на пятачке подножном,
где всякий всем без меры наделён,
они идут теперь неосторожно
в пространстве долгом-долгом без времён
Вот был. И - нет. Но есть иное знамя -
под ним простёрся славный русский дух.
Там ваша смерть - высокое познанье
того, что пламень жизни не потух.
Там наверху средь гроз и бурь утихших -
у Бога мёртвых нет - вы живы навсегда....
...Во всех земных греховных наших нишах
живая набирается вода.
Свидетельство о публикации №122120608550
С Новым годом! Надежды Вам на лучшее!
Счастья!
С уважением
Борис.
Баранов Борис Ильич 04.01.2023 04:45 Заявить о нарушении