Потому что бездомный
беспрерывный и нудный;
Как там-там монотонный,
под него уснуть трудно.
А кому-то он в тему,
а кому-то в дождь спится;
Фактор экосистемы -
атмосферо-водица.
Дождь не спит, он бессонный,
потому что… бездомный.
Свидетельство о публикации №122120608500