Страна зеркал

Еще люблю, но душу теребя,
Хочу забыть.
А сердце настороже.
Ведь те, кого любила до тебя,
Все в памяти моей между собою схожи.

Залечит время,
В сердце уголок займет другой.
Тебя забуду тоже.
Воспоминанием уйдешь
В страну зеркал.
Души моей подвал,
Чтоб стать на всех похожим.


1994 г.


Рецензии