Гороскоп от Лоры
Покровитель 2023 года – Черный Водяной Кролик. Несмотря на это, новогодние образы не ограничиваются мрачной темной гаммой. Праздничная палитра очень разнообразная, включается яркие оттенки и их смелые сочетания. Поэтому вы можете смело экспериментировать с образами, подбирая стильные варианты на свой вкус. Согласно восточному гороскопу, Черный Кролик предпочитает такие цвета: нежно розовый - напоминающие мягкие подушечки кроличьих лапок; голубой – символ свежести, воздушности и свободы; красный – демонстрации любви, желания и страсти; синий – признак стабильности и спокойствия; черный – цвет покровителя года. П
Давайте узнаем, какие из предложенных цветовых вариантов лучше всего подойдут именно вам, согласно знаку Зодиака, какие образы следует примерить в новогоднюю ночь.
Овен – знак огня и страсти,
главный цвет, конечно, красный,
оттенок Эго в фиолетовом,
и зелёный не в запрете им...
Для Тельца нет разницы,
что надеть на бал, на праздничный,
всё же дам я им совет,
беж иль светлой розы цвет...
Близнецам блистать пристало,
лучший цвет им от металла,
в серебристо-серой гамме,
будут элегантной дамой...
Раки внешне так спокойны,
и наряд должен достойным,
перламутр иль серебро,
Ракам крупно повезло...
Лев всегда в центре внимания,
в стразах - сила обаяния,
золотистые оттенки,
снимут Львицы сразу пенки...
Девы так нежнЫ, ранимы,
роскошь им необходима,
изумруд и шоколадный,
романтичны, очень складны...
У Весов - отменный вкус,
в синем истинный искус,
с золотистой вышивкой,
цвет весьма насыщенный...
Скорпион знак страсти сильной,
яркий и любвеобильный,
вырез, декольте и шпильки,
золотистый, розы пыльной...
И Стрелец в роскошном платье,
в фиолетовом объятии,
в синем или изумрудном,
в украшении нагрудном...
Козерогу дам совет,
подойдёт им тёмный цвет,
вишни красной даст эффект,
Кролик скажет им перфект...
Водолеи креатины,
творческие, импульсивны,
платья в пол им подойдут,
бежевый создаст уют...
Рыбы, романтик - натуры,
наряд струится по фигуре,
в металлической палитре,
в злате, серебре, индиго...
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 25 ДНЕЙ! ПОРА ПОЗАБОТИТЬСЯ О НАРЯДЕ...
Свидетельство о публикации №122120600849
Конечно, в приметы можно не верить - мирный Кролик оказался очень грозным в общемировом масштабе, зато для меня и моей семьи этот год выдался насыщенным радостными событиями, путешествиями и творчеством.
Посмотрим, что готовит нам Дракон...
Надия Медведовская 16.10.2023 20:59 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 17.10.2023 06:16 Заявить о нарушении