Сбежала

От некоторых назойливых натур
 спасает только смена ника...
Иначе от твоих "сигнатур"
Не убежать никак....

Кому нужна-найдут и здесь.
Их ником я не удивлю.
Твою заносчивость и спесь
Я все-таки собью!

08.12.2020 ПАА


Рецензии