Поток

Чувства спрятаны внутри,
Спокойствие наведает следы,
Далее, как сказания несёт ответственности, как пути,
Пустота забрала, затмила, а внутри,
Тихо стучится в потолок мысли, как мыши дзын звонок смотрим вместе в свой поток чувства все идут вперёд к счастью мы не одни,
Далее жизнь продолжается, как всегда на каток,
Карта так легла дзын звонок.


Рецензии