Я не злой
Стоп, стой. Кто идёт?
Вздох, вой захлестнет.
Обижать не хочу метель,
Но никто её не хотел.
След, след по снежку.
Всех, всех избегу.
Не пытайтесь ломать мне лёд,
Не влезайте, а то убьёт.
Я не злой, а просто не с тобой,
За чертой, с тишиной,
Я швырну, я ругну, я спугну.
Кусь, кусь, за бочок
Грусть, грусть как крючок
На крючок попадёт сом
Заплывающий в мой сон.
Шаг шаг и нигде.
Как враг в темноте.
Не расспрашивай почему,
Те кто плавал, идут ко дну.
Я не злой, а просто не с тобой,
За чертой, с тишиной,
Я швырну, я ругну, я спугну.
Свидетельство о публикации №122120608450