И снова поднялась температура
Мы прозябаем в иллюзии существования моральный ценностей, думая что время, ресурсы и идеи ещё есть, но это не так. Мы исчерпали всё, что было даровано нам Высшими. Не сумев оценить по достоинству и воспользоваться в благих целях, человечество растоптало данное нам Ими. Времени больше не осталось, нашей расе предначертано погибнуть. Мы сами себе выстилали этот путь, начиная с незапамятных времён, посыпая его розовыми лепестками и окропляя святой водой. Судный день наступит совсем скоро, и тогда никому не укрыться от Его праведного гнева.
Рецензии