Казнь
Очень ярко на заре
Во дворе честной народ
И палач топор несёт.
Невысокая трибуна
Много криков, много шума
Обсуждают что случилось
Печать Зверя появилась.
Приговор уже читают
Пострадавшие рыдают.
А преступник лет двенадцать
Утопает в их "авиации".
Он смеётся не боится
Это он ночной убийца.
Разорвавший вчера скот
Лыбу давит без забот.
Был священник у него
Экзорцист, не помогло.
Лекарь тоже приходил
Ни чего не подтвердил.
Видно точно помешался
С умом, разумом расстался.
Но открою вам секрет
У священника запрет.
Экзорцизм не проводился
С парнем тем он не возился.
Что б скотину всю порвать
Где такую силу взять?
Свидетельство о публикации №122120600844