Я знаю всё

Что вдохновит тебя сегодня
На философию любви?
Скажи мне правду, успокойся,
И сам себе прошу не лги.
 
Я знаю все и даже больше,
Чем ты мне смог бы рассказать,
Тяну я время ещё дольше,
Но не смогу совсем молчать.
 
Я знаю то, что был ты с нею,
В прошедший год гулял в ночи,
Тебя простить я не сумею,
Скажи же правду, не молчи!
 
Ты держишь ниточки к подруге,
Не сможешь ты её забыть,
Зачем тогда делить досуг нам,
Раз ты не смог меня любить.
 
Нельзя влюблённым быть в обеих,
Ты выбрал сложный, подлый путь,
Не уходи без объяснений,
Не смей меня ты обмануть!


Рецензии